Découvrez notre recette unique de Keto Brownie au Chou-Fleur, parfaite pour impressionner vos invités. Facile à préparer, ce dessert sans sucre combine le goût irrésistible du brownie avec les bienfaits du chou-fleur. Essayez-le dès aujourd'hui !
Nous vous avons préparé aujourd'hui une idée originale de brownie keto au chou-fleur, dont vous tomberez amoureux. La recette est un choix extrêmement intéressant si vous souhaitez impressionner de nouveaux invités ou des amis chers.
Nous avons souvent écrit sur le délicieux brownie qui peut être fait sans sucre et rester tout aussi irrésistible. Oui, vous avez bien lu, notre brownie keto est au chou-fleur – ce légume si bénéfique !
La recette que nous avons créée ne nécessite pas des heures de préparation, elle se prépare rapidement, facilement et sans avoir besoin de compétences culinaires incroyables. Voyez comment le préparer chez vous en quelques étapes simples.
50 minutes
10 morceaux
8 g nets
Notre Keto Brownie au Chou-Fleur est prêt, et la combinaison est unique !
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La légende de l'origine du premier brownie est liée à Bertha Palmer et remonte à 1893.
Vous vous demandez qui est Bertha Palmer ? C'est une personnalité mondaine célèbre de Chicago, dont le mari était à l'époque propriétaire du célèbre hôtel Palmer House.
L'hôtel est historique, membre du programme Historic Hotels of America. C'est le premier hôtel de la ville de Chicago avec des ascenseurs, des ampoules électriques et des téléphones dans les chambres. C'est aussi l'hôtel le plus longtemps en activité continue en Amérique du Nord.
La légende raconte que Mme Palmer a demandé au pâtissier de l'hôtel de préparer un dessert adapté aux dames. La raison en était l'Exposition colombienne mondiale à Chicago.
La jeune femme souhaitait que le dessert ressemble à un gâteau, mais qu'il soit servi en plus petites portions, adaptées à une boîte à lunch.
Le pâtissier a préparé un brownie avec des noix et un glaçage à l'abricot. Le nom du dessert en tant que "brownie" a été donné après 1893.
🍳 Une étude publiée dans le Journal of Nutrition a révélé que la consommation régulière d'œufs dans le cadre d'un régime cétogène peut améliorer le profil lipidique sanguin et réduire l'inflammation. 🥚💪Source : https://academic.oup.com/jn/article/148/10/1612/5086658
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Bon appétit de notre part !
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