Découvrez comment préparer du labneh keto maison, une délicieuse tartinade entre yaourt grec et fromage à la crème, idéale pour vos salades et amuse-bouches. Recette facile et astuces pour des boules de labneh marinées. Bon appétit !
Récemment, nous avons découvert une recette de labneh keto. Vous vous demandez probablement ce que c'est ? Il s'avère que le labneh est un produit laitier fabriqué à partir de yaourt. C'est quelque chose entre le yaourt grec et le fromage à la crème. L'effet et le goût sont merveilleux. Vous l'avez peut-être aussi rencontré sous le nom de lebni ou laban. Ce plat fait partie de la cuisine du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord. Il est apprécié non seulement au Liban, en Palestine, en Syrie, en Égypte, mais aussi à Chypre et en Turquie.
Non seulement nous allons vous montrer comment faire du labneh maison, mais nous partagerons également une méthode pour préparer des boules de labneh marinées dans de l'huile d'olive. Que ce soit comme amuse-bouche ou comme ajout à une salade, voyons comment vous aimerez le consommer.
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d'un morceau de gaze.
Le lendemain, sortez votre labneh de la gaze et vous avez une délicieuse tartinade prête à être dégustée. Garnissez d'huile d'olive, utilisez-le à la place du fromage à la crème ou ajoutez des boules de labneh à votre salade.
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Vous aurez ainsi toujours à portée de main une entrée élégante que vous pouvez utiliser comme ajout à une salade ou en combinaison avec du pain keto et des cornichons.
Une autre épice très appropriée pour préparer des boules de labneh marinées est le zaatar, une épice populaire du Moyen-Orient, combinaison de marjolaine, d'origan et de thym. Parfois, des graines de carvi, de coriandre ou de fenouil (sauvage, champêtre) sont ajoutées. Vous pouvez la trouver en mélange prêt à l'emploi.
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Vous pouvez également utiliser votre labneh dans une recette avec du céleri. Faites d'abord rôtir le céleri et remplissez les barquettes avec du labneh assaisonné.
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Bon appétit !
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