Découvrez notre recette de pain farci sans gluten, savoureuse et saine. Parfaite pour les régimes cétogènes, cette recette combine plusieurs types de viande et du fromage cheddar pour un résultat délicieux. Essayez-la dès aujourd'hui !
Avez-vous déjà essayé de faire du pain farci, mais en version sans gluten ? Ce n'est pas impossible, et la recette est délicieuse et savoureuse, et surtout : saine. Comme nous le savons, le pain est une partie intégrante de la plupart des tables dans nos régions, qu'elles soient traditionnelles ou diététiques.
Même en suivant un régime cétogène, nous pouvons préparer différentes variantes de pain – nous avons déjà partagé avec vous une recette de pain aux cornichons et une recette de pain nuage. Découvrez comment préparer la recette d'aujourd'hui de pain farci avec plusieurs types de viande et du fromage cheddar.
Nous partageons avec vous les ingrédients que nous avons utilisés pour la farce, mais vous pouvez faire votre propre combinaison préférée sans problème, même si elle est complètement différente de notre proposition. Si vous décidez de suivre notre suggestion, la voici.
Temps de préparation : 40 minutes | Portions : 4 | Valeur nutritionnelle par portion : 5,3 g de glucides nets
12,2 g de fibres
507,25 calories
31,55 g de protéines
39,5 g de graisses
De nombreuses recettes vous attendent également dans notre série culinaire "Fantasies Keto" 1 et 2.
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Le pain nuage a récemment acquis une renommée mondiale car il convient à la plupart des régimes diététiques. La recette est extrêmement facile – découvrez-la dans notre blog culinaire.
Si notre proposition de pain farci en version cétogène vous a plu, vous pouvez découvrir de nombreuses autres suggestions similaires dans la section "Recettes" de notre blog.
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Bon appétit !
Atteignez vos objectifs minceur sans frustration ! Découvrez nos recettes secrètes qui révolutionneront votre quotidien.
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