Les hors-d'œuvre que nous préparons aujourd'hui sont faibles en glucides, keto et sains. Voici quelques recettes sucrées pour égayer votre table.
Bouchées de cheesecake keto pour invités
Pas besoin de préparer une croûte comme pour un cheesecake traditionnel. Voici ce que nous utiliserons à la place :
Ingrédients pour 12 bouchées de cheesecake :
- 450 g de fromage à la crème mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de stévia vanille
- ½ tasse de stévia en poudre
- 10 framboises (facultatif)
- ¾ tasse de crème fraîche
Préparation :
- Préchauffez le four à 175 degrés.
- Préparez un moule à muffins et placez des caissettes en papier dans chaque alvéole.
- Battez le fromage à la crème et la stévia en poudre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez l'œuf, la stévia vanille et le jus de citron. Battez à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
- À l'aide d'une cuillère, déposez la préparation dans chaque caissette.
- Coupez 2-3 framboises en petits morceaux et placez-les sur les bouchées non cuites. Faites cuire entre 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées gonflent tout en gardant leur couleur juteuse.
- Une fois prêtes, placez-les au réfrigérateur pour les refroidir pendant 30-40 minutes. Lorsqu'elles sont presque refroidies, battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Déposez-en un peu sur chaque bouchée.
- Décorez avec les framboises restantes, si désiré.
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Bouchées de framboises pour invités
Pour le sirop de framboises :
- 100 g de framboises
- 1 ½ c. à soupe de stévia en poudre
Pour la garniture au fromage à la crème :
- 120 g de fromage à la crème nature
- 2 c. à soupe de stévia en poudre
- ½ c. à café de stévia vanille
- ½ œuf
Pour la pâte :
- ¼ tasse de beurre Ghee
- 30 g de fromage à la crème
- ½ tasse de stévia en poudre
- ½ œuf
- 1 c. à café de stévia vanille
- 2 ½ tasses de farine d'amande tamisée
Préparation des bouchées de framboises keto pour invités :
- Préchauffez le four à 175 degrés. Placez du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson choisie.
- Mettez les framboises et la stévia dans un mixeur et réduisez en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Passez le mélange au tamis pour enlever les graines des framboises.
- Faites chauffer le sirop de framboises à feu doux et réduisez progressivement à 1/3 de la température. Laissez refroidir.
- Préparez la garniture : mélangez les ingrédients de la garniture au fromage à la crème avec un mixeur manuel.
- Dans un autre bol, mélangez le beurre, le fromage à la crème et la stévia des ingrédients pour la pâte. Ajoutez la stévia vanille, le demi-œuf et la farine d'amande. La pâte sera légèrement friable mais collante.
- Prélevez 2 cuillères à soupe de pâte, formez une boule, aplatissez légèrement et faites un puits au centre. Remplissez-le de garniture au fromage à la crème et versez un peu de sirop de framboises. Utilisez un cure-dent pour mélanger la garniture.
- Faites cuire les bouchées pendant environ 10-15 minutes. Les bords doivent devenir légèrement bruns et la garniture commencera à gonfler.
📊 Une étude récente publiée dans le Journal of Neurogastroenterology and Motility a révélé que jusqu'à 40% des patients souffrant de reflux gastro-œsophagien ont également une hernie hiatale, soulignant l'importance d'un diagnostic précis pour un traitement efficace. 🔬Source
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Bon appétit et bel été ensoleillé !